Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
				
									Eigenschaften: für Diabetiker, vegetarisch
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 500 g Zucchini 
 
                                                    - 250 g Jungzwiebel 
 
                                                    - 250 g Sauerkraut 
 
                                                    - 2  Knoblauchzehen 
 
                                                    - 1 Bund Petersilie 
 
                                                    - 100 ml Milch 
 
                                                    - 60 g Weizenvollkornmehl 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Pfeffer 
 
                                                    - 1 TL Paprikapulver 
 
                                                    -   Muskat 
 
                                                    - 2  Eier 
 
                                                    - 125 g Emmentaler- oder evtl. Goudakäse, frisch gerieben 
 
                                                    - 25 g Butter