Gemüse-Ei-Ragout
Zubereitung:
- Eiklar : 13 Gramm
- Dauert ca. : 30 Min.
- 1. Karotte, Porree und Schwammerln reinigen, kleinschneiden. Im heissen Öl andünsten. Mit Mehl bestäuben.
- 2. klare Suppe und Schlagobers zugiessen. Chicorée reinigen, kleinschneiden, unterziehen. 5 min leicht wallen. Würzen. Ei achteln und einrühren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 1 Portionen:
- 1 Karotte (100g)
- 100 g Porree
- 100 g Champignons
- 2 TL Öl
- 2 TL Mehl
- 125 ml klare Suppe (Instant)
- 2 EL Sauerrahm (30g)
- 125 g Chicorée
- Salz
- Pfeffer
- Zitrone (Saft)
- 1 Eier (hartgekocht)