Im Kochbuch speichern Print

Gefüllte Zwiebel mit Kukuruz

Zubereitung:

  1. Eiklar : 30 Gramm
  2. Von der Zwiebel einen Deckel klein schneiden. Zwiebel innen aushöhlen. Deckel und Zwiebelfleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebel in Salzwasser etwa 15 min machen.
  3. Öl erhitzen. Zwiebelwürfel und Hack anbraten. Petersilie abspülen, hacken. Mit ein wenig Kukuruz unters Hack vermengen. In die Zwiebel befüllen.
  4. klare Suppe und übrigen Kukuruz aufwallen lassen. Die Zwiebel in die klare Suppe setzen und alles zusammen ca. 10 Min. bei schwacher Temperatur bei geschlossenem Deckel gardünsten. klare Suppe mit ein klein bisschen Diät-Bindefix binden.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: für Diabetiker, Schlanke Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Gemüsezwiebel; (ca 200g) geputzt
  • Salz
  • 5 g Öl
  • 100 g Beefsteakhackfleisch ((Tatar))
  • 1 Bund Petersilie
  • 140 g Maiskörner; a.d.Dose
  • Pfeffer
  • 125 ml Gemüsesuppe
  • Diät-Bindefix ohne Be-Anrechnung