Im Kochbuch speichern Print

Pizzabrot mit Mozzarella

Zubereitung:

  1. Brot der Länge nach halbieren, Brothälften mit Knoblauchbutter bestreichen und auf ein Blech legen.
  2. Paradeiser in Scheibchen schneiden, auf die untere Brothälfte legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Salamischeiben auf die Paradeiser legen. Mozzarella in Scheibchen schneiden, darauf gleichmäßig verteilen und mit Oregano überstreuen. Die obere Brothälfte darauflegen. Blech in das vorgeheizte Backrohr setzen. E: Mitte. T. 225 C / 12 bis 15 min. Vor dem Servieren in vier Stückchen schneiden.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Ciabatta (italienisches Brot)
  • 40 g Knoblauchbutter
  • 3 Paradeiser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Scheibe(n) Salami
  • 125 g Mozzarella
  • Oregano