Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Profi-Koch
									Menüart: Dessert kalt
				
									Region: Österreich
				
									Eigenschaften: Schlanke Küche, für Feinschmecker
				
				Zutaten für 3 Portionen:
				
									Schmankerl
					
                                                    - 2 Blatt Gelatine
 
                                                    - 1  Eier
 
                                                    - 1  Dotter
 
                                                    -   Mark von 1 Vanilleschote
 
                                                    - 45 g Kristallzucker
 
                                                    - 15 ml Kirschwasser
 
                                                    - 85 ml Schlagobers
 
                                                    - 90 g Magerjoghurt
 
                        					
									Schmankerlcreme
					
                                                    - 1  Eier
 
                                                    - 40 g Staubzucker
 
                                                    - 1 Pkg. Vanillezucker
 
                                                    - 40 g Mehl
 
                                                    -   Salz
 
                        					
									Garnitur
					
                                                    - 65 g Heidelbeeren
 
                                                    - 1 TL Staubzucker
 
                                                    -   Saft von 1/4 Zitrone