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Schokoladenstangen

Zubereitung:

  1. Aus den angeführten Ingredienzien einen Knetteig bereiten, zu einer flachen viereckigen Stange (2 cm hoch, 4 cm breit) formen und 2 Stunden abgekühlt stellen. Stange in 1/2 cm dünne Streifchen schneiden und diese auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Blech legen. In das vorgeheizte Backrohr setzen. E: Mitte. T: 200 C / ungefähr 10 min.
  2. Kochschokolade zerrinnen lassen und die Stangen diagonal hineintauchen.
  3. Viel Spaß beim Backen!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

Teig

  • 250 g Butter
  • 150 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 50 g Kochschokolade
  • 300 g Mehl
  • 2 Pkg. Schokoladenpudding
  • Kochschokolade