Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten
Zutaten für 16 Portionen:
Mürbeteig
- 150 g Mehl
- 50 g Zucker
- Salz
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 100 g Butter
- 1 Eidotter
Brandteig
- 125 ml Milch
- 50 g Butter
- Salz
- Zucker
- 60 g Mehl
- 2 Eier
Biskuitteig
- 6 Eier
- Salz
- 100 g Zucker
- 2 EL Schlagobers
- 60 g Mehl
- 100 g Marillenmarmelade
Füllung
- 8 Eidotter
- 200 g Zucker
- 150 ml Rum
- 9 Blatt Gelatine
- 1000 g Schlagobers
- 40 g Kakao
Glasur
- 125 g Kochschokolade
- 2 EL Honig
- 1 TL Kaffee, löslicher
- 100 g Schlagobers
- 25 g Schoko, weisse