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Rahmgemüse mit Schinken

Zubereitung:

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Erdäpfeln abspülen, abschälen und würfeln. Kohlrabi reinigen und in Stifte schneiden. Kartoffelwürfel und Kohlrabistifte mit den dicken Bohnen in den kochenden Fond Form und bei geschlossenem Deckel 10 Min. auf 1 beziehungsweise Automatik- Kochstelle 5 bis 6 gardünsten. Nach 5 Min. Erbsen und Karotten hinzfügen.
  3. Milch, Schlagobers und Butter dazugeben und aufwallen lassen. Mit dem Sossenbinder binden. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken. Zum Schluss die gehackte Petersilie unterziehen. Mit dem Schinken zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Erdäpfeln
  • 300 g Kohlrabi
  • 1 Pkt. Saubohnen (Tk, 300 g)
  • 400 ml Gemüsefond (Instant)
  • 1 Pkt. Karotten und Erbsen (Tk, 450 g)
  • 200 ml Milch
  • 200 ml Schlagobers
  • 50 g Butter
  • 5 EL Sossenbinder
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Bund Petersilie, glatte
  • 8 Scheibe(n) Schinken