Im Kochbuch speichern Print

Gemüsesuppe mit Salat

Zubereitung:

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Blattsalat reinigen, abspülen und in schmale Streifen schneiden. Paradeiser abspülen und achteln. klare Suppe aufwallen lassen. Paradeiser und abgetropfte Bohnen darin 2 Min. gardünsten.
  3. Knoblauch abziehen, ausdrücken und dazugeben. Blattsalat untermengen. Suppe mit Salz und Pfeffe nachwürzen. Zum Schluss Olivenöl hinzufügen.
  4. Eiklar : 7 Gramm

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat, Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Endiviensalat (Kopf, klein)
  • 350 g Paradeiser
  • 1500 ml Hühnersuppe ((Instant))
  • 255 g Weisse Bohnen; Glas
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl