Gemüsesuppe mit Salat
Zubereitung:
- Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
- Blattsalat reinigen, abspülen und in schmale Streifen schneiden. Paradeiser abspülen und achteln. klare Suppe aufwallen lassen. Paradeiser und abgetropfte Bohnen darin 2 Min. gardünsten.
- Knoblauch abziehen, ausdrücken und dazugeben. Blattsalat untermengen. Suppe mit Salz und Pfeffe nachwürzen. Zum Schluss Olivenöl hinzufügen.
- Eiklar : 7 Gramm
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat, Suppe
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Endiviensalat (Kopf, klein)
- 350 g Paradeiser
- 1500 ml Hühnersuppe ((Instant))
- 255 g Weisse Bohnen; Glas
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl