Gebeiztes Wildschweingulasch
Zubereitung:
- Fleisch in Würfel schneiden. Rotwein mit Öl, Orangen- und Saft einer Zitrone sowie Gewürzen vermengen, über das Gulasch Form und 24 Stunden abgekühlt stellen. Ab und zu umrühren.
- Gulasch abrinnen. Öl erhitzen und Gulasch in mehreren Portionen der Reihe nach darin anbraten.
- Wein, Salz und Beize hinzfügen und 80 bis 90 Min. dünsten.
- Crème fraîche zufügen und mit Salz, Pfeffer und Gin nachwürzen.
- Zuspeise: Erdäpfelpüree, Rosenkohl.
- Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 1000 g Wildschweinfleisch aus der Keule
Sud
- 5 EL Rotwein
- 5 EL Öl
- 1 EL Orangen
- 1 TL Zitrone
- 4 Pfefferkörner, zerstossene
- 4 Wacholderbeeren, zerstossene
- Rosmarin
Sonstiges
- 3 EL Öl
- 125 ml Rotwein
- Salz
- 200 g Krem fraîche
- Salz
- Pfeffer
- Gin