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Champignongemüse

Zubereitung:

  1. Champignons mit einem nassen Geschirrhangl putzen und halbieren. Knoblauch und Schalotten abschälen und ebenfalls halbieren. Kerne von der Chilischote entfernen und mit der Petersilie kleinhacken.
  2. Champignons, Knobi und Schalotten in Olivenöl relativ scharf anbraten - dabei ständig bewegen und leicht mit Salz würzen.
  3. Danach mit klare Suppe/Weißwein löschen - Chili, Petersilie, Safran und Saft einer Zitrone hinzfügen und 4 bis 5 min bei mittlerer Hitze leicht wallen.
  4. Zu Lachssteak oder Schweineflitet zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Champignons (frisch)
  • 20 Schalotten
  • 10 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 1 Chilischote (scharf)
  • 200 ml Rindsuppe
  • 100 ml Weißwein (trocken)
  • Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Olivenöl
  • 1 Safran (Kapsel)