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Röschen-Fondue

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für das Röschen-Fondue zunächst Brokkoli und Karfiol waschen und kleine Röschen herunterschneiden. In Salzwasser bissfest kochen.
  2. Knoblauch schälen und pressen.
  3. Wein und Käse unter ständigem Rühren aufkochen und würzen. Die Masse in einen Fonduetopf umfüllen und Brokkoli und Karfiol zum Eintunken dazu reichen.
  4. Röschen-Fondue zusätzlich mit Brot servieren.

Tipp:

Das Röschen-Fondue kann auch mit Bier statt Wein zubereitet werden.

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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Brokkoli
  • 500 g Karfiol
  • Salz
  • 1 Knoblauchzehen
  • 150 ml Weißwein
  • 600 g Käse (würzig, am besten verschiedene Sorten gemischt)
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • Pfeffer (aus der Mühle)