Gefüllte Hacksteaks
Zubereitung:
- Hack mit gewürfelter Ei, Zwiebel, Semmelmehl, Salz und Pfeffer verknoten und noch etwas Geschmack geben. Als letztes die Schinken- und Käsewürfel untermengen. Das Hack in 4 Portionen teilen und mit angefeuchteten Händen Fleischlaibchen daraus formen. Im heissen Butterschmalz auf mittlerer Gasflamme die Hacksteaks von beiden Seiten rösten. Zugabe: Kartoffelsalat
- Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g Rinderhack
- 1 Zwiebel
- 2 EL Sauerrahm bzw. Crème fraiche
- 1 Eier
- 2 EL Semmelmehl
- Salz
- Pfeffer
- 80 g Schinken (gekocht)
- 2 Scheibe(n) Goudakäse, mittelalter, dicke
- Butterschmalz (zum Braten)