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Gefüllte Hacksteaks

Zubereitung:

  1. Hack mit gewürfelter Ei, Zwiebel, Semmelmehl, Salz und Pfeffer verknoten und noch etwas Geschmack geben. Als letztes die Schinken- und Käsewürfel untermengen. Das Hack in 4 Portionen teilen und mit angefeuchteten Händen Fleischlaibchen daraus formen. Im heissen Butterschmalz auf mittlerer Gasflamme die Hacksteaks von beiden Seiten rösten. Zugabe: Kartoffelsalat
  2. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Rinderhack
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 1 Eier
  • 2 EL Semmelmehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 g Schinken (gekocht)
  • 2 Scheibe(n) Goudakäse, mittelalter, dicke
  • Butterschmalz (zum Braten)