Paprika-Bananen-Curry
Zubereitung:
- Paprikas in schmale Streifen schneiden. Öl erhitzen, Paprika darin zirka 10 Min. andünsten.
- Banane in Scheibchen schneiden, mit Kokosraspeln unter das Gemüse vermengen und erwärmen.
- Fleisch kleinwürfelig schneiden. Öl erhitzen, Fleisch portionsweise darin anbraten. Salz, Knoblauch und Gewürze, Wasser und Schlagobers hinzfügen, zum Kochen bringen und 10 Min. dünsten.
- Soße vielleicht mit angerührtem Mehl binden und nachwürzen. Zum Anrichten das Gemüse als Kranz auf eine Platte geben und in die Mitte das Fleisch befüllen.
- Zuspeise: Langkornreis.
- Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 3 Portionen:
- 1 Paprika
- 1 Paprika
- 1 Paprika
- 1 EL Öl
- 1 Banane
- 2 EL Kokosraspel
- 300 g Schweineschnitzel
- 2 EL Öl
- Salz
- 1 Knoblauchzehe, kleingehackte
- Pfeffer
- Curry
- Chili-Gewürz
- Koriander (gemahlen)
- 125 ml Wasser
- 125 g Schlagobers (süss)
- Mehl, vielleicht