Gefüllte Brote - Gfillti Broti
Zubereitung:
- Für die Sauce alle Ingredienzien gut miteinander vermengen. Oben ungefähr ein Viertel des Brotes als Deckel wegschneiden. Das Unterteil vorsichtig mit einem spitzen Küchenmesser aushöhlen. Dabei die Krumme in einem Stück entfernen, würfelig schneiden und im Herd kross rösten. Mit den Salatblättern das ausgehöhlte Brot ausbreiten. Alle Ingredienzien abschneiden und mit den gerösteten Brotwürfeln vermengen. Vinaigrette darüber gießen und alles zusammen gut vermengen. Den Blattsalat in das ausgehöhlte Brot befüllen, mit den Schnittlauchroell- chen garnieren, Deckel aufsetzen und zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Gebäck & Brot
Zutaten für 0 Portionen:
- 4 Salatblätter
- 150 g Walliser Alpkäse hart
- 250 g Siedefleisch
- 1 Essiggurkerl
- 1 Paradeiser
- 2 Zwiebeln (klein)
- 1 Knoblauchzehen
- 1 EL Schnittlauch (Röllchen)
- 3 EL Öl
- 2 EL Weißweinessig
- 1 EL Sojasauce
- 2 TL Dill (gehackt)
- 2 TL Kren
- 1 TL Walliser Berghonig
- 1 Pfeffer
- 1 Laib(e) Brot