Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
- 225 g Porree (Porree; in feine Ringe schneiden
- 225 g Knollensellerie (gewürfelt)
- 225 g Topinamburs; ausführlich unter Wasser bürsten, gewürfelt
- 225 g Champignons (in Scheiben geschnitten)
- 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
- 1 TL Öl
- 150 g Buchweizen (gesamte Körner)
- 500 ml Kochendes Wasser Masse anpassen
- 1 TL Kümmel
- 1 TL Paprikapulver
- 3 EL Rotwein
- Salz
- Pfeffer
Für Die Senfsauce:
- 300 g Seidentofu
- 1 Koblauchzehe; zerdrückt
- 2 TL Sehr scharfer Senf
- (englischer S. o. Dijonsenf)
- 0.5 TL Kurkuma
- 1 EL Kapern