Geschmorte Leber
Zubereitung:
- Ein herrliches Rezept für alle Erdbeerliebhaber!
- Leber zirka 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden, in Mehl auf die andere Seite drehen und in heissem Butterfett von allen Seiten anbraten. Mit klare Suppe und Schlagobers auf- befüllen, mit Pfeffer würzen und mit Salz würzen. Lorbeergewürz und zerstossene Wacholderbeeren nach Belieben hinzfügen und die Leber darin gar dünsten. Dazu Langkornreis und junge Erbsen anbieten.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Leber
- Mehl
- Butterfett
- 125 ml klare Suppe
- 125 ml Schlagobers (sauer)
- Salz
- Pfeffer
- 1 Lorbeergewürz
- Wacholderbeeren; zerstoßen