Im Kochbuch speichern Print

Geschmorte Leber

Zubereitung:

  1. Ein herrliches Rezept für alle Erdbeerliebhaber!
  2. Leber zirka 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden, in Mehl auf die andere Seite drehen und in heissem Butterfett von allen Seiten anbraten. Mit klare Suppe und Schlagobers auf- befüllen, mit Pfeffer würzen und mit Salz würzen. Lorbeergewürz und zerstossene Wacholderbeeren nach Belieben hinzfügen und die Leber darin gar dünsten. Dazu Langkornreis und junge Erbsen anbieten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Leber
  • Mehl
  • Butterfett
  • 125 ml klare Suppe
  • 125 ml Schlagobers (sauer)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Lorbeergewürz
  • Wacholderbeeren; zerstoßen