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Spaghetti oder Rigatoni mit 4 Käsesossen

Zubereitung:

  1. 1. Zubereitung der Soße: Mozzarella und Gorgonzola nehmen und in kleine Wür schneiden. Einen Kochtopf vorbereiten und die Butter auf kleiner Flammeerhitzen, sie leicht zu schäumen beginnt. Zwiebel und Knoblauch leicht andünsten. Mozzarella- und Gorgonzolawürfel hineingehen und ständig rühren, bis sich de Käse aufgelöst hat. Darauf das Schlagobers gemächlich unter durchgehendem Rühren zufügen u weiter gut rühren, bis sie sämig ist. Vorsicht!: Die Käsesosse darf auf keine Fall zu heiß werden, sonst flockt sie. Je nach Wahl, mit Salz und Pfeff nachwürzen.
  2. 2. Nehmen Sie einen Kochtopf und bringen Sie das Wasser zum Kochen. Fügen Sie Sa hinzu und dann die Spaghetti beziehungsweise Rigatoni. Nach 6 (8 min die Rigatoni), Di Nudeln herausnehmen und in einem Sieb abschütten.
  3. 3. Jetzt Form Sie die Nudeln wiederholt in den Kochtopf, auf der noch gewärmten Herdplatte die Käsesosse zufügen. Jetzt den geriebenen Pecorino und Parme zufügen und gut durchrühren. Als letzten Schritt ein klein bisschen frischen Pfeffer über die Nudeln mahlen, mit geschnittener Petersilie garnieren und auf der Stelle zu Tisch bringen.
  4. Abbruzzi: Eine kulinarische
  5. Zusatz : Zubereitungszeit

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 4 Portionen:

Sie benötigen:

  • 1 Kochtopf (32 cm)
  • 1 Bratpfanne
  • 1 Nudelsieb
  • 1 Rührlöffel
  • 1 Scharfes Küchenmesser
  • 1 Knoblauchpresse
  • 1 Pkg. Spaghetti 500 g Nr.5
  • Oder Rigatoni-Nudeln
  • 50 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Pecorinokäse, geriebener
  • 75 g Parmesan
  • 75 g Gorgonzola
  • 100 g Mozzarella
  • 125 ml Schlagobers
  • 3 Knoblauchzehen, mittlere
  • 1 Bund Petersilie
  • 6 Blatt Basilikum
  • 1 Zwiebel
  • Quelle: Tonio B. Abbr
  • Erfasst von Lothar Sc