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Fischsülze

Zubereitung:

  1. Petersiliewurzel, Karotte, Sellerie mit Wasser und Gewürzen etwa zehn Minuten köcheln. Fisch abspülen, in den Bratensud einlegen und 10 min nur noch ziehen, folgend auskühlen. Die Gelatine in kaltem Wasser 4 min einweichen. Karotten abschälen, in schmale Streifen schneiden und mit den Erbsen in sehr wenig Salzwasser 5-6 min weichdünsten. Den Stangenspargel in Salzwasser 10 bis 15 Minten machen. Fisch grob zerpflücken, mit Möhrenstreifen, Erbsen und Stangenspargel vermengen. Eine flache Schale abgekühlt ausspülen und alle Ingredienzien hineingeben- Den noch warmen Fischsud mit Salz, Essig und Süssstoff pikant nachwürzen. Die ausgedrückte Gelatine darin zerrinnen lassen. Über den Fisch gießen, abgekühlt stellen.
  2. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: für Diabetiker, Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Kleines St.Knollensellerie
  • 1 Kleines St.Karotte
  • 1 Kleines St.Petersilienwurzel
  • Essig
  • Salz
  • 1 Pimentkorn
  • 1 Lorbeergewürz
  • 150 g Kabeljau
  • 4.5 Scheibe(n) Gelatine; (9g)
  • 100 g Karotte
  • 55 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 100 g Tk-Stangenspargel
  • 313 ml Fleischsud
  • Süssstoff (flüssig)