Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten
				
				
				
				Zutaten für 2 Portionen:
									
                                                    - 2 Tasse(n) Korinthen 
 
                                                    - 1 Tasse(n) Datteln  (getrocknet) 
 
                                                    - 0.5 Tasse(n) Kirschen  (kandiert) 
 
                                                    - 125 g Butter 
 
                                                    - 1 Tasse(n) Zucker 
 
                                                    - 0.5 TL Zimt  (gemahlen) 
 
                                                    - 0.5 TL Ingwer  (gemahlen) 
 
                                                    - 0.5 TL Muskatnuss 
 
                                                    - 0.25 TL Nelken  (gemahlen) 
 
                                                    - 125 ml Tee oder evtl. Wasser; abge 
 
                                                    - 2  Eier  (gross) 
 
                                                    - 125 ml Sherry  (süss) 
 
                                                    - 2 EL Marmelade 
 
                                                    - 2 Tasse(n) Mehl 
 
                                                    - 1 TL Backpulver 
 
                                                    - 0.25 TL Salz