Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Tasse(n) Korinthen
- 1 Tasse(n) Datteln (getrocknet)
- 0.5 Tasse(n) Kirschen (kandiert)
- 125 g Butter
- 1 Tasse(n) Zucker
- 0.5 TL Zimt (gemahlen)
- 0.5 TL Ingwer (gemahlen)
- 0.5 TL Muskatnuss
- 0.25 TL Nelken (gemahlen)
- 125 ml Tee oder evtl. Wasser; abge
- 2 Eier (gross)
- 125 ml Sherry (süss)
- 2 EL Marmelade
- 2 Tasse(n) Mehl
- 1 TL Backpulver
- 0.25 TL Salz