Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe, Vorspeise kalt
Zutaten für 8 Portionen:
- 2 Stückchen schwarze Baumohrp
- 850 ml Fischfond; oder evtl.
- 1 Würfel Fisch- o. Hühnerf
- 2 Gurken (geschält)
- 175 g Glasnudeln bzw. Spaghett
- 225 g Frische Krebsschwänze; gekoch
- 150 ml Nuoc Mam Sauce; oder
- 60 ml Flüssigwürze
- 30 ml Saft einer Zitrone; und
- 2 Anchovis; zerdrückte, un
- 1 Knoblauchzehe (gewürfelt)
- 0.25 Jungzwiebel; fein
- 4 Grosse Krebsschwänze; gekochte
- 175 g Krebsschwänze; durch den Wolf
- 1 Kleine Ei; hartgekocht,
- 1 Kleine Zwiebel; feingeha
- 1 Eier (verschlagen)