Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Suppe, Vorspeise kalt
				
				
				
				Zutaten für 0 Portionen:
									
                                                    - 150 g Riesengarnelen 
 
                                                    - 200 g Suppengemüse 
 
                                                    - 20 g Schalotten 
 
                                                    - 100 g Paradeiser 
 
                                                    - 30 g Butter  (oder Margarine) 
 
                                                    - 20 g Butter  (oder Margarine) 
 
                                                    - 4 EL Wermut  (trocken) 
 
                                                    - 250 ml Weißwein  (trocken) 
 
                                                    - 500 ml Gemüsefond  (Glas) 
 
                                                    - 400 ml Schlagobers 
 
                                                    - 10 g Hummersuppenpaste; Würfe 
 
                                                    - 0.5 Bund Dille 
 
                                                    - 2 Scheibe(n) Blätterteig  (tiefgekühlt) 
 
                                                    - 1 TL Sesamsamen