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Pferdesteak - Huftsteak mariniert

Zubereitung:

  1. Zwiebel sehr klein hacken, mit Öl, Calvados und den Gewürzen durchrühren. Die Huftsteaks bei geschlossenem Deckel im Kühlschrank anderthalb Stunden einmarinieren.
  2. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, übrige Marinade behalten. Die Steaks in der heissen Bratrost- bzw. Bratpfanne auf jeder Seite 1 Minute anbraten, Bratpfanne wegstellen und das Fleisch 5 bis 6 Min. durchziehen. Auf heisse Teller anrichten, warm stellen.
  3. Die übrige Marinade im Braten-Fond kurz dämpfen, mit Suppe löschen, aufwallen lassen, nachwürzen und dazu zu Tisch bringen.
  4. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 2 Portionen:

  • 0.5 Zwiebel (klein)
  • 1 EL Erdnussöl
  • 1 EL Calvados
  • 1 TL Senf
  • Knoblauch
  • Rosmarin
  • Pfeffer
  • 2 Pferde-Huftsteaks
  • 100 ml Suppe