Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 24 Portionen:
Hefeteig
- 20 g Germ
- 60 g Zucker
- 200 ml Milch
- 500 g Mehl
- 1 Eier
- 1 Eidotter (Klasse M)
- 3 EL Brauner Rum; Salz
- 0.5 Orangenschale
- 0.5 Zitronenschale
- 50 g Butter
- Mehl
Belag
- 1500 g Zwetschken
- 30 g Mandelkerne
- 50 g Crème fraîche
- 50 ml Schlagobers
- 1 EL Rum
- 1 Eidotter (Klasse M)
- 15 g Staubzucker
- 0.5 TL Zimt
- 1 Vanilleschote, Mark v. einer
Zubereitungszeit
- 2 Stunden + Zeit z. Auskühlen