Kochdauer: 15 bis 30 min
				Schwierigkeit: Profi-Koch
									Menüart: Jause, Vorspeise kalt
				
									Region: Österreich, Oberösterreich
				
				
				Zutaten für 0 Portionen:
									
                                                    - 400 g Lachsforellenfilet  (mit Haut, aber ohne Gräten) 
-   Walnusskernöl  (Marillenkern-, Traubenkern-, oder Olivenöl zum Bet) 
Variante I
					
                                                    - 15 g Salz
- 30 g Zucker
- 10 g Dille
- 12 Stk. Pfefferkörner
Variante II
					
                                                    - 30 g Salz
- 20 g Zucker
- 10 Stk. Pfefferkörner
- 1 Blatt Lorbeer
- 3 Stk. Korianderkörner
- 1 Stk. Orange
- 1 Stk. Zitrone
- 20 g Dille