Im Kochbuch speichern Print

Picknick der tolle Sommer-Spass: Käsespiesse

Zubereitung:

  1. Trauben, halbierte Datteln und Käsewürfel abwechselnd auf Spiesse stecken.
  2. Statt Käse schmeckt genauso Puten- oder Hähnchenbrust.
  3. Erfrischend und würzig zugleich: Melonenspiesse - eine Netzmelone würfelig schneiden und mit rohem Schinken umwickeln. Mit Zahnstochern feststecken.
  4. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

Käsespiesse

  • Trauben
  • Datteln
  • Käsewürfel Oder
  • Puten- o. Hähnchenbrust

Melonenspiesse

  • Netzmelone
  • Rohschinken