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Scharfe Hühnerflügel

Zubereitung:

  1. Die aufgetauten Hühnerflügel abbrausen, vielleicht noch vorhandene Federkiele entfernen. Kumin, Paprika Pfefferschrot und Öl durchrühren und die Flügel damit bestreichen. Mindestens eine Stunde durchziehen. Von jeder Seite ca. zehn min kross grillen.
  2. Genauso können Sie genauso Hühnerschenkel grillen. Die brauchen nur ungefähr zehn Min. länger.
  3. Nährwerte: je Stück etwa 200 Kalorien, 13 g Fett

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 12 Portionen:

  • 1200 g Tk-Hühnerflügel
  • 1 TL Kumin (Kreuzkümmel)
  • 1 EL Rosenpaprika
  • 1 TL Pfeffer (grob geschrotet)
  • 5 EL Öl