Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Kuchen & Torten, Kuchen & Torten
				
				
									Eigenschaften: Schlanke Küche, für Diabetiker
				
				Zutaten für 12 Portionen:
									
                                                    - 80 g Butter  (oder Margarine) 
 
                                                    - 20 g Fruchtzucker 
 
                                                    - 2  Eier  (Klasse 3) 
 
                                                    - 1  Zitrone 
 
                                                    - 180 g Weizenvollkornmehl 
 
                                                    -   (Type 1700 ) 
 
                                                    - 40 g Maisstärke 
 
                                                    - 1 TL Backpulver 
 
                                                    - 500 ml Milch  (1,5% Fett) 
 
                                                    - 30 ml Davon (1 ) 
 
                                                    - 3 EL Davon (2 ) 
 
                                                    - 1 Pkg. Puddingpulver "Vanille" 
 
                                                    -   Mit Süßstoff 
 
                                                    - 500 g Erdbeeren 
 
                                                    - 3 EL Wasser