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Chicken Wings nach Königsart

Zubereitung:

  1. Für die Chicken Wings nach Königsart die Hühnerflügerl säubern und kurz in kochendes Wasser geben.
  2. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden.
  3. Das Öl im Wok erhitzen, Zucker dazugeben und goldbraun werden lassen. Anschließend die Hünchenflügerl, Frühlingszwiebeln, Bambussprossen, Ingwer, Salz und Sojasauce mit in den Wok geben und bei geringer Temperatur anbraten bis alles eine leichte Farbe bekommt. Dann Wein und Suppe zugießen und für ungefähr 20 Minuten bei leichter Hitze ziehen lassen.
  4. Beträufeln Sie die Chicken Wings nach Königsart kurz vor dem servieren mit Sesamöl.

Tipp:

Reichen Sie zu Ihren Chicken Wings nach Königsart duftenden Jasminreis.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: China

Zutaten für 2 Portionen:

  • 12 Chicken Wings
  • 2 Jungzwiebeln
  • 1 Tasse(n) Öl
  • 1 EL Zucker (braun)
  • 5 Scheibe(n) Ingwer
  • 1 Prise Salz
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 Tasse(n) Reiswein (zB. Shao-Hsing, oder Weißwein)
  • 1 Tasse(n) Suppe (klar)
  • 10 Scheibe(n) Bambussprossen (aus dem Glas)
  • 1 EL Maisstärke
  • Sesamöl