Kalbsschnitzel im Parma-Mantel an Granatapfel-Soße
Zubereitung:
- Parmaschinken umwickeln und mit den in Längsrichtung halbierten Melanzane und einer Knoblauchzehe anbraten.
- Für die Soße Rotwein reduzieren, mit dem ausgepressten Salz, Pfeffer, Granatapfelsaft und Curry verfeinern und mit abgekühlt angerührter Maizena (Maisstärke) binden.
- Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt verzieren.
- Qualitätswein 'trocken', rot, aus Niederösterreich, von dem Weingut Fischer, Engelbert und Christian.
- Paradeiser
- Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
- 150 g Kalbsfilet
- 2 Scheibe(n) Parmaschinken
- 1 Melanzani (klein)
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- Basilikum
- Salz
- Pfeffer
Für die Sauce
- 1 Granatapfel
- Curry
- Rotwein
- Salz
- Pfeffer
- Maisstärke