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Flambierte Brombeeren mit Marsala-Zabaione

Zubereitung:

  1. Parmaschinken auf einen Holzspiess stechen, in erhitztem Calvados anziehen und flambieren.
  2. Für die Zabaione drei Eidotter, Marsala und Zucker über einem heissem Wasserbad schlagen, in hohe Weingläser befüllen und mit den Brombeerspiessen garnieren.
  3. Paradeiser
  4. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Brombeeren
  • 2 Scheibe(n) Parmaschinken
  • 2 Holzspießchen
  • Calvados

Für die Zabaione

  • 1 Flasche(n) Marsala
  • 3 Eidotter
  • Zucker