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Mangold-Kohlrabi-Salat

Zubereitung:

  1. Dressing: Alle Ingredienzien durchrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  2. Blattsalat: Mangold in kleine Stückchen zupfen, Stiele klein schneiden. Kohlrabi und Mangold mit dem Dressing mischen und anrichten. Mit halbierten Löwenzahnknospen und vielleicht mit ein wenig rosa Pfeffer garnieren.
  3. Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

Dressing

  • 0.5 Banane; frisch zerdrückt
  • 0.5 EL Sojasauce
  • 0.5 EL Curry
  • 2 EL Zitrone
  • 1 EL Joghurt
  • 3 EL Buttemilch
  • 0.5 TL Meersalz
  • Pfeffer

Salat

  • 200 g Mangold
  • 150 g Kohlrabi; grob geraspelt
  • 8 Löwenzahnknospen; halbiert; bis 1, 5 fache Masse
  • 1 TL Rosa Pfeffer; nach Lust und Laune