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Marinierte Fleischspiesse

Zubereitung:

  1. Fleisch in 1 cm dicke und 4 cm lange Streifchen schneiden. Fleischstreifen mit dem Handballen ein kleines bisschen eben drücken. Für die Marinade: Mango von der Schale befreien, Fruchtfleisch von dem Stein schneiden und mit dem Schneidstab des Mixers zermusen. Mit dem zerdrückten Salz, Knoblauch, Koriander und Pfeffer vermengen. Über das Fleisch geben. Abdecken und wenigstens 120 Minuten abgekühlt stellen. Anschliessend das Püree ein kleines bisschen abstreifen und ein bis zwei Fleischstreifen der Länge nach in "Wellen" auf Metallspiesse stecken. Von jeder Seite fünf Min. grillen.
  2. Nährwerte: je Stück zirka 79 Kalorien, 1 g Fett)

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 12 Portionen:

  • 750 g Schweineschnitzelfleisch im Stück

Marinade

  • 1 Mango
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Koriander
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 TL Pfeffer