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Spaghetti Mit Bohnenschoten, Erdäpfeln Und Pesto

Zubereitung:

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Die Bohnen am Stielende kürzen, die Fäden entfernen und die Bohnen gegebenenfalls halbieren. Die Erdäpfeln abschälen und kleinwürfelig schneiden. Das Basilikum feinschneiden und im Mörser mit den Pinienkernen, dem durchgepressten Knoblauch, dem Käse und soviel Olivenöl zerstampfen, bis eine geschmeidige Menge entsteht. Bohnen, Spaghetti und Erdäpfeln in kochendes Salzwasser Form und 8 bis 10 min blubbernd machen. Abgiessen und ein klein bisschen Kochwasser auffangen. Das Pesto mit dem Kochwasser ein klein bisschen verdünnen und unter die Bohnen-Erdapfel-Spaghetti-Mischung rühren. Auf heißen Tellern anrichten und mit schwarzem Pfeffer würzen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Spaghetti
  • 200 g Bohnen
  • 2 Erdäpfeln (festkochend)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Basilikum (frisch)
  • 5 EL Parmesan (frisch gerieben)
  • 2 EL Pinienkerne
  • Olivenöl (kaltgepresst)
  • Salz
  • Pfeffer