Meeresfrüchtesalat
Zubereitung:
- Eichblattsalat und die Tomatenwürfel mischen, mit Salz, Pfeffer, einem Spritzer Saft einer Zitrone und Calvados einmarinieren und in einer Schale anrichten.
- Für die Soße Majo mit einem Schuss Knoblauchwürfeln, Salz, Schlagobers, Pfeffer, Saft einer Zitrone und gehacktem Dill verfeinern und über den angerichteten Blattsalat nappieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Salat
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Pkg. Frutti di Mare
- 1 Eichblattsalat
- 1 Paradeiser
- Calvados
- Pfeffer
- Salz
- Zitronensaft
Für die Sauce
- Dille
- Mayonnaise
- Pfeffer
- Schlagobers
- Salz
- Zitronensaft