Im Kochbuch speichern Print

Meeresfrüchtesalat

Zubereitung:

  1. Eichblattsalat und die Tomatenwürfel mischen, mit Salz, Pfeffer, einem Spritzer Saft einer Zitrone und Calvados einmarinieren und in einer Schale anrichten.
  2. Für die Soße Majo mit einem Schuss Knoblauchwürfeln, Salz, Schlagobers, Pfeffer, Saft einer Zitrone und gehacktem Dill verfeinern und über den angerichteten Blattsalat nappieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Pkg. Frutti di Mare
  • 1 Eichblattsalat
  • 1 Paradeiser
  • Calvados
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zitronensaft

Für die Sauce

  • Dille
  • Mayonnaise
  • Pfeffer
  • Schlagobers
  • Salz
  • Zitronensaft