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Thunfischsauce zu Pasta

Zubereitung:

  1. Fenchel, Zwiebel, Knoblauch in Olivenöl anbraten, Paradeiser zerkleinern und (falls Dosentomaten: mit Saft) hinzfügen, 10 min leicht wallen. Stärkemehl mit Schlagobers durchrühren, Thunfisch zerkleinern. Alles in den Kochtopf, kurz aufwallen lassen, würzen. Feingeschnittenen Schnittlauch darüber streuen.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 Zwiebel (groß, gehackt)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch (gehackt)
  • 2 Knolle(n) Fenchel (in feine Streifen geschnitten)
  • 4 Paradeiser (oder 425 ml Dosenparadeiser)
  • 1/2 Becher Schlagobers
  • 1 TL Stärkemehl
  • Olivenöl (zum Anbraten)
  • Basilikum
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • Schnittlauch