Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
Roter Sauerkrautsalat
- 250 g Sauerkraut
- 1 Rübe
- 1 Apfel
- 1 Zwiebel
- 150 g Vogerlsalat
Sosse
- 6 EL Olivenöl
- 3 EL Apfelessig
- 1 TL Akazienhonig
- Pfeffer
- Meersalz
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe durchgedrückt
Hirse Mit Frischen Kräutern
- 300 g Hirse
- 1000 ml Gemüsesuppe
- 2 EL Küchenkräuter, gemischt
- 1 EL Butter
Pikante Gemüsesosse
- 2 Karotte
- 1 Porree
- 200 ml süsses Schlagobers
- 3 EL Sojasauce
- Picata nach Wahl
- Pfeffer
- Meersalz
- 2 EL Öl
- 250 ml Gemüsesuppe
- Petersilie
Grümkernfrikadellen
- 125 g Grünkern
- 250 ml Gemüsesuppe
- 1 Lorbeergewürz
- 1 Knoblauchzehe durchgedrückt
- 2 TL Majoran
- 1 TL Senf
- 2 EL Hefeflocken
- 0.5 TL Meersalz
- Pfeffer
- Picata
- Neugewürz
Orangenzitroneneis
- 250 ml Schlagobers
- 2 EL Akazienhonig
- 1 Zitrone
- 1 Orange
Schokososse
- 1 Orange
- 2 EL Kakao
- 1 EL Akazienhonig