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Buntes Gemüse

Zubereitung:

  1. Schwammerln abspülen und in Wasser ungefähr 30 Min. machen. Karotten und Paprika reinigen, abspülen und klein schneiden. Bambus abrinnen, vierteln und in Scheiben schneiden.
  2. Öl im Wok beziehungsweise in einer großen Bratpfanne erhitzen. Vorbereitetes Gemüse dari in etwa 5 min rösten. Schwammerln abrinnen, vielleicht ein kleines bisschen kleiner schneiden und mit den Erbsen hinzufügen. Ca. 3 min rösten. Mit Sojasosse, Sambal Ölek, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  3. (*) Mu-Err-Schwammerln: Getrocknete chinesische Schwammerln

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 6 Portionen:

  • 30 g Mu-Err-Schwammerln (*)
  • 375 g Karotte
  • 2 Paprikas
  • 2 Paprikas
  • 2 Paprikas
  • 1 Becher Bambusschösslinge (580 ml)
  • 3 EL Öl
  • 300 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 2 EL Sojasauce
  • Sambal Ölek
  • Salz
  • Pfeffer