Buntes Gemüse
Zubereitung:
- Schwammerln abspülen und in Wasser ungefähr 30 Min. machen. Karotten und Paprika reinigen, abspülen und klein schneiden. Bambus abrinnen, vierteln und in Scheiben schneiden.
- Öl im Wok beziehungsweise in einer großen Bratpfanne erhitzen. Vorbereitetes Gemüse dari in etwa 5 min rösten. Schwammerln abrinnen, vielleicht ein kleines bisschen kleiner schneiden und mit den Erbsen hinzufügen. Ca. 3 min rösten. Mit Sojasosse, Sambal Ölek, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
- (*) Mu-Err-Schwammerln: Getrocknete chinesische Schwammerln
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 6 Portionen:
- 30 g Mu-Err-Schwammerln (*)
- 375 g Karotte
- 2 Paprikas
- 2 Paprikas
- 2 Paprikas
- 1 Becher Bambusschösslinge (580 ml)
- 3 EL Öl
- 300 g Erbsen (tiefgekühlt)
- 2 EL Sojasauce
- Sambal Ölek
- Salz
- Pfeffer