Schnelle Hühnerpfanne
Zubereitung:
- Hähnchenfilets in lange schmale Streifchen schneiden. Öl in Wok bzw. schwerer Pfanne erhitzen und durch leichtes schwenken über Boden und Pfannenrand gleichmäßig verteilen. Hühnerfleisch dazugeben und 2 min unter Rühren gardünsten.
- Karotten, Paprika, Sellerie, Brokkoli und Nüsse einrühren, Sauce dazugeben und 2 Min. bei hoher Hitze unter ständigen Rühren mitbraten. Von der Platte nehmen und mit gedämpftem Langkornreis zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Hähnchenfilets
- 1 EL Öl
- 3 Selleriestangen; diagonal in
- Scheibe(n) Geschnitten
- 2 Karotten; diagonal in Scheibchen (klein)
- Geschnitten
- 1 Roter Paprika; in Stückchen (klein)
- Geschnitten
- 250 g Brokkoli
- 0.3333 Pkg. Cashewkerne
- 125 ml Süsssaure Grillsauce