Im Kochbuch speichern Print

Schnelle Hühnerpfanne

Zubereitung:

  1. Hähnchenfilets in lange schmale Streifchen schneiden. Öl in Wok bzw. schwerer Pfanne erhitzen und durch leichtes schwenken über Boden und Pfannenrand gleichmäßig verteilen. Hühnerfleisch dazugeben und 2 min unter Rühren gardünsten.
  2. Karotten, Paprika, Sellerie, Brokkoli und Nüsse einrühren, Sauce dazugeben und 2 Min. bei hoher Hitze unter ständigen Rühren mitbraten. Von der Platte nehmen und mit gedämpftem Langkornreis zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Hähnchenfilets
  • 1 EL Öl
  • 3 Selleriestangen; diagonal in
  • Scheibe(n) Geschnitten
  • 2 Karotten; diagonal in Scheibchen (klein)
  • Geschnitten
  • 1 Roter Paprika; in Stückchen (klein)
  • Geschnitten
  • 250 g Brokkoli
  • 0.3333 Pkg. Cashewkerne
  • 125 ml Süsssaure Grillsauce