Spaghetti con mascarpone
Zubereitung:
- Die Spaghetti wie gewohnt zubereiten.
- Schinkenwürfel und kleingewürfelte Zwiebel in ein wenig Pflanzenöl leicht anbraten. Mit Wasser und Weißwein löschen, mit Salz würzen. Flamme kleinstellen, Mascarpone zusetzen und durchrühren. Mit gepressten Zehen Knoblauch, Oregano und ein wenig Pfeffer würzen.
- Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Sosse
- 200 g Schinken
- 1 Zwiebel
- Pflanzenöl
- 250 ml Wasser
- 250 ml Weißwein
- Salz
- 500 g Mascarpone
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Oregano
- Pfeffer