Kochdauer: Weniger als 5 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
				
				
				
				Zutaten für 0 Portionen:
									
                                                    - 375 g Weizenmehl  (Typ 405) 
 
                                                    - 125 g Zarte Haferflocken (Kölln 
 
                                                    -   Blütenzarte) 
 
                                                    - 1 Pkg. Backpulver 
 
                                                    - 175 g Zucker 
 
                                                    - 1 Pkg. Vanillezucker 
 
                                                    - 1 Prise Salz  (iodiert) 
 
                                                    - 5 Tropfen Bittermandelöl 
 
                                                    - 23 EL Rum 
 
                                                    - 1 Prise Kardamom  (gemahlen) 
 
                                                    - 1 Prise Gem. Muskatblüte 
 
                                                    - 2  Eier  (groß) 
 
                                                    - 175 g Butter 
 
                                                    - 250 g Speisetopfen 
 
                                                    - 125 g Korinthen 
 
                                                    - 250 g Rosinen 
 
                                                    - 150 g Mandelkerne  (gemahlen) 
 
                                                    - 100 g Sukkade 
 
                                                    - 100 g Weiche Butter; zum 
 
                                                    -   Bestreichen) 
 
                                                    - 150 g Staubzucker  (zum Bestäuben)