Schwarze Bandnudeln im Rotkohlblatt
Zubereitung:
- und in der Mitte eines flachen Tellers anrichten. Die gewaschenen Paradeiser vierteln, in Olivenöl anschwitzen, würzen, mit gehacktem Knoblauch und gezupftem Basilikum verfeinern.
- Mit Weißwein löschen und machen. Die Bandnudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente machen, abschütten und mit der Tomatensosse schwenken.
- Alles in das angerichtete Rotkohlblatt befüllen und mit geriebenem Pecorino überstreuen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Pkg. Bandnudeln (schwarz)
- 1 Rotkohlblatt
- 1 Dose(n) Paradeiser +/ (klein)
- 1 Stk. Pecorino
- Basilikum +/
- Knoblauch
- (Oliven)Öl
- Pfeffer
- Salz
- Weißwein