Im Kochbuch speichern Print

Blaubeer-Couscous-Kuchen

Zubereitung:

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. Schwarzbeeren spülen und abrinnen. Gefrorene Schwarzbeeren entfrosten. Apfelsaft, Vanille und Couscous gemeinsam aufwallen lassen und derweil machen, bis die Menge eingedickt und die ganze Flüssigkeit absorbiert ist. Vom Küchenherd nehmen und die Schwarzbeeren unterziehen. In einer Kuchenform etwa 2 Stunden kaltstellen.
  3. Variationen: Erdbeeren statt Heidelbeeren, frisches Obst als Verzierung.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 6 Tasse(n) Apfelsaft
  • 1 EL Vanilleextrakt
  • 3 Tasse(n) Couscous
  • 2 Tasse(n) Heidelbeeren