Im Kochbuch speichern Print

Kürbis-Kekse

Zubereitung:

  1. Alle Ingredienzien mischen. Nach Geschmack Rosinen, Schockostreusel, gehackte bzw. gemahlene Mandelkerne bzw. Nüsse dazugeben
  2. Mit 2 Löffeln auf Pergamtenpapier aufsetzen, bei 180 °C etwa 10 Min. backen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Zucker
  • 250 ml Gekochter Kürbis;
  • (Kürbisfleisch im Kochtopf
  • Mit ein wenig Wasser ca. 20
  • 30 Min. leicht wallen, in Seiher
  • Wasser und Abgiessen
  • Ablaufen lassen,
  • Restmasse mit Mixstab
  • Mixen)
  • 1 EL Orangenschale (Orangeback)
  • 260 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Natron
  • 1 TL Zimt
  • 0.25 TL Salz