Kürbis-Kekse
Zubereitung:
- Alle Ingredienzien mischen. Nach Geschmack Rosinen, Schockostreusel, gehackte bzw. gemahlene Mandelkerne bzw. Nüsse dazugeben
- Mit 2 Löffeln auf Pergamtenpapier aufsetzen, bei 180 °C etwa 10 Min. backen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 250 g Zucker
- 250 ml Gekochter Kürbis;
- (Kürbisfleisch im Kochtopf
- Mit ein wenig Wasser ca. 20
- 30 Min. leicht wallen, in Seiher
- Wasser und Abgiessen
- Ablaufen lassen,
- Restmasse mit Mixstab
- Mixen)
- 1 EL Orangenschale (Orangeback)
- 260 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 1 TL Zimt
- 0.25 TL Salz