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Karottenkuchen ohne Eier

Zubereitung:

  1. Karotten, Datteln, Wasser, Rosinen, Leichtbutter und Gewürze gemeinsam zum Kochen bringen und 5 Min. leicht wallen. Abkühlen. In der Zwischenzeit die trockenen Ingredienzien vermengen und gemeinsam mit den Nüssen zur Karottenmischung Form. In einer Tortenspringform bei 190 Grad zirka 45-50 Min. backen.
  2. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

  • 0.5 Tasse(n) Geraspelte Karotten
  • 1.25 Tasse(n) Datteln
  • 1.3333 Tasse(n) Wasser
  • 1 Tasse(n) Rosinen
  • 0.25 Tasse(n) Leichtbutter
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Nelken (gemahlen)
  • 1 TL Muskat
  • 2 Tasse(n) Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Natron
  • 0.25 TL Salz
  • 0.5 Tasse(n) Nüsse (gehackt)