Im Kochbuch speichern Print

Knusprige Austernpilze

Zubereitung:

  1. Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!
  2. Nudeln in Salzwasser al dente gardünsten, abrinnen. Eier mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Schwammerln allenfalls zerkleinern, in Ei und Bröseln auf die andere Seite drehen. In zerlassenem Fett goldbraun backen.
  3. Essig mit Salz und Pfeffer durchrühren, Öl darunter geben, Nüsse hinzufügen. Nudeln und Blattsalat darin auf die andere Seite drehen. Mit den Pilzen anrichten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Nudeln, schmale Band
  • 500 g Austernpilze
  • 4 Scheibe(n) Toast; fein zerkrümelt
  • 3 Eier (verquirlt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 g Butter
  • 1 Blattsalat, Lollo Rosso; zerzupft
  • 40 g Walnüsse
  • 4 EL Essig, Weisswein
  • 4 EL Öl, Walnuss

Laura

  • notiert: M.Peschl