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Vanillecreme mit Beeren

Ulrike Köb

Zubereitung:

  1. Topfen, Joghurt, Zucker und Vanillezucker mit dem Handrührgerät glatt rühren.
  2. Schlagobers sehr steif schlagen, unter die Topfencreme mischen.
  3. Die Vanillecreme portionsweise mit den Beeren anrichten und servieren.

Tipp:

Naturvanillezucker enthält nur Zucker und gemahlene Vanilleschoten. Achten Sie beim Einkauf auf die Zutatenliste.

Je nach Appetit auch reife Pfirsiche, Marillen, Bananen, Mango, aber auch Apfel– und Birnenstückchen mit der Vanillecreme vermischen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Topfen
  • 200 g Joghurt
  • 2 TL Brauner Zucker (Demerara)
  • 3 Pkg. Naturvanillezucker
  • 125 ml Schlagobers
  • 400 g Himbeeren