Im Kochbuch speichern Print

Tropical Itch

Zubereitung:

  1. Der Tropical Itch gehört zu den fruchtigen Rumdrinks, die auf den Antillen erfunden worden sind und meist unter dem Namen Planter's Punch gemixt werden, wobei es dabei kein ganz feststehendes Rezept gibt.
  2. Statt Orangensaft können Sie auch andere Fruchtsäfte für diesen Drink nehmen.
  3. Wodka, Orangensaft, Rum, Zuckersirup und die haselnussgrossen Eiswürfel in ein hohes Becherglas Form. Alles mit einem langstieligen Barlöffel gut durchrühren. Mit Minze, Orangenscheibe und Kirschen garnieren; jeweils üppiger die Verzierung, desto besser. Darauf sieht alles zusammen richtig schön tropisch aus. Dazu Löffel und Strohhalm anbieten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 1 Portionen:

  • 50 ml Rum
  • 50 ml Wodka
  • 50 ml Orangen (Saft)
  • 25 ml Zuckersirup
  • 4 EL Eiswürfel (haselnussgross)
  • 2 Zweig(e) Minze (frisch)
  • 1 Orangenscheibe
  • 3 Cocktailkirschen mit Stielansatz