Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise, Suppe
Eigenschaften: für Abenteurer
Zutaten für 4 Portionen:
- 150 g Borlotti-Bohnen; od. andere weisse getrocknete Bohnen
- 3 EL Butterfett
- 1 Zwiebel (in Ringe geschnitten, groß)
- 1 Knoblauchzehe (gepresst)
- 2 Karotte (in Scheiben)
- 1 Porree (Streifen)
- 0.25 Sellerieknolle
- 0.25 Weisskohl (in Streifen)
- 1 Karfiol, in Rosen zerzupft (klein)
- 3 EL Paradeismark; oder
- 3 Paradeiser in Schnitze zerteilt
- 500 g Kutteln; Kutteln von dem Metzger vorgekocht und in Streifchen geschnitten
- 1500 ml Rindsuppe
- 2 Erdäpfeln (gewürfelt)
- 1 Handvoll italienischer Langkornreis
- 250 ml Merlot; bzw. anderer trockener Rotwein
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Parmesan (gerieben)