Palatschinken mit Krabben
Zubereitung:
- Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
- Salz, Eidotter, Mehl, Milch und Wasser durchrühren. Petersilie, Sojasosse, Schnee und Sherry bzw. Reiswein in den Teig rühren. Krabben und Sojabohnenkeime auf einem Sieb abrinnen. Leichtbutter erhitzen, beides darin erwärmen. Pfeffern und warm stellen.
- Öl in der Bratpfanne erhitzen. Krabben und Sojabohnenkeime in den Teig vermengen. Daraus vier Palatschinken backen.
- Kalorien je Person: Etwa 640
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 250 g Mehl
- 250 g Salz
- 2 Eidotter
- 250 ml Milch
- 250 ml Wasser
- 2 Eiklar
- 1 EL Petersilie (gehackt)
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Reiswein (oder trockener Sherry)
- 140 g Krabben (Dose)
- 230 g Sojabohnenkeime aus der Dose
- 30 g Leichtbutter
- 4 EL Öl
- Pfeffer